Modifier un don (moyen de paiement ou montant)

Pour le moment, l'espace donateur permet seulement de supprimer un don.

Pour modifier le montant ou le moyen de paiement associé à un don, il vous faut :

1. suspendre le don actuel, en accédant à votre espace donateur. S'il s'agit de votre première connexion, cliquez sur le lien dédié ("Vous n’avez pas de mot de passe? Cliquez ici"). En cas de diffucltés, contactez-nous par e-mail à dons@reporterre.net
  2. à initier un nouveau don via notre formulaire de dons.