Difficulté d'accès au site ou problèmes pour faire un don

Vous n'arrivez pas à accéder au site, ou à faire un don ?

Problèmes pour faire un don

Afin d'identifier et de corriger le problème, nous avons besoin de savoir à quel moment le problème est intervenu : était-ce avant ou après avoir rempli vos coordonnées bancaires ?

D'autre part, nous investiguer, nous avons besoin de connaître la configuration de votre appareil. Pourriez-vous s'il vous plaît :

1. vous rendre sur https://www.whatismybrowser.com/
  2. cliquer sur le bouton vert "Copier l'URL dans le presse-papier"
  3. nous envoyer en réponse à cet e-mail le lien généré,

Pour insérer le lien généré dans l'e-mail de réponse :

• sur ordinateur, faites un clic droit avec votre souris, puis "coller", ou sinon, avec votre clavier, appuyez sur les touches "CTRL" et "V" simultanément.
  • sur téléphone ou tablette, maintenez votre doigt appuyé dans la zone de texte. Un menu va s'afficher, sélectionnez "coller".

Merci par avance pour votre précieux retour d'informations.

Problèmes pour accéder au site

Il est possible que notre prestataire Cloudfare vous bloque l'accès au site.

Pourriez-vous s'il vous plaît :

1. vous rendre sur https://www.whatismybrowser.com/
  2. cliquer sur le bouton vert "Copier l'URL dans le presse-papier"
  3. nous envoyer en réponse à cet e-mail le lien généré,

Pour insérer le lien généré dans l'e-mail de réponse :

• sur ordinateur, faites un clic droit avec votre souris, puis "coller", ou sinon, avec votre clavier, appuyez sur les touches "CTRL" et "V" simultanément.
  • sur téléphone ou tablette, maintenez votre doigt appuyé dans la zone de texte. Un menu va s'afficher, sélectionnez "coller".

D'autre part, merci de nous dire si vous utilisez un service VPN, et si oui lequel.

Merci.