Résilier un don mensuel

Les dons mensuels sont sans engagement, et résiliables à tout moment.

Don mensuel par carte bancaire

Lors de votre don par carte, vous recevrez un e-mail de confirmation. Au bas de celui-ci, figure un lien à cliquer pour arrêter votre don mensuel. Vous n'aurez qu'à cliquer dessus dans le futur pour arrêter immédiatement votre don mensuel.

Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.

Si votre don mensuel a été initié  avant décembre 2019, merci de consulter cette page.

Don mensuel par Paypal

Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur Préférences (icône en forme de roue crantée) en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Paiements préapprouvés dans Paramètres de paiement.
  4. Sélectionnez le marchand pour lequel vous souhaitez annuler l'autorisation et cliquez sur Annuler.
  5. Suivez les instructions pour annuler l'autorisation.

Plus d'informations sur Paypal

Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.

Don par prélèvement

Lors de votre don par carte, vous recevrez un e-mail de confirmation. Au bas de celui-ci, figure un lien à cliquer pour arrêter votre don mensuel. Vous n'aurez qu'à cliquer dessus dans le futur pour arrêter immédiatement votre don mensuel.

Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.