Résilier un don mensuel

Les dons mensuels sont sans engagement, et résiliables à tout moment.

Don mensuel par carte bancaire

Trois possibilités pour arrêter un don mensuel :

• Rendez-vous sur votre espace donateurs, en cliquant en haut à droite sur le site sur l'icône de compte, puis "mes dons", pour simplement arrêter vos dons mensuels.
  • Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.
  • Si vous avez initié le don avant juin 2022, lors de votre don par carte, vous avez reçu un e-mail de confirmation. Au bas de celui-ci, figure un lien à cliquer pour arrêter votre don mensuel. Vous n'aurez qu'à cliquer dessus dans le futur pour arrêter immédiatement votre don mensuel.

Si votre don mensuel a été initié avant décembre 2019, merci de consulter cette page.

Don mensuel par Paypal

Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur Préférences (icône en forme de roue crantée) en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Paiements préapprouvés dans Paramètres de paiement.
  4. Sélectionnez Reporterre / La Pile et cliquez sur Annuler.
  5. Suivez les instructions pour annuler l'autorisation.

Plus d'informations sur Paypal

Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.

Don par prélèvement

Trois possibilités pour arrêter un don mensuel :

• Rendez-vous sur votre espace donateurs, en cliquant en haut à droite sur le site sur l'icône de compte, puis "mes dons", pour simplement arrêter vos dons mensuels.
  • Vous pouvez aussi nous contacter à dons@reporterre.net pour toute question concernant la modification du montant de votre don, ou pour demander l'arrêt sans justification de votre don mensuel.
  • Si vous avez initié le don avant juin 2022, lors de votre don par prélèvement, vous avez reçu un e-mail de confirmation. Au bas de celui-ci, figure un lien à cliquer pour arrêter votre don mensuel. Vous n'aurez qu'à cliquer dessus dans le futur pour arrêter immédiatement votre don mensuel.