Comment accéder à votre compte donateur

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte donateur, il peut y avoir plusieurs raisons.

C'est votre première connexion

Le compte donateur nécessite une validation de votre part pour être créé et associé à votre don.

Lors de votre première connexion sur la page dédiée, cliquez sur le lien "Vous n’avez pas de mot de passe ? Cliquez ici..."

C'est votre première connexion ; vous avez suivi l'étape précédente, mais le système ne reconnaît pas votre e-mail

Vérifiez qu'il s'agit bien de l'adresse e-mail avec laquelle vous fait le don.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez-nous par e-mail à dons@reporterre.net